imposibilidad de contactar con la empresa

Garantía

J. L.

A: XIMENA GONZALEZ STORE

15/11/2024

El pasado 12 de noviembre recibímos el paquete número 130017535066 de la empresa eco scooting ,dirigido a mi mujer, con el que enviaban dos pares de zapatos por ella adquiridos a la empresa Ximena Gonzalez y encargados a través de su página web. El pago se realizó por tarjeta visa cuyo cargo adjuntamos como documento nº 1. Dado que le quedan pequeños, el mismo día solicitamos, a través de la página web, que nos indicasen la forma de devolución, sin que hallamos recibido respuesta alguna. Ante esta situación, hoy, 15 de noviembre, hemos tratado de remitir sendos correos electrónicos a las direcciones que aparecen en la pagina web como las indicadas de contacto y ambos nos han sido devueltos por no existir esas direcciones. Acompañamos, como documentos dos y tres, copia de dichos correos. Por ello entendemos que hay una clara vulneración de nuestro derecho a devolución del producto por cuanto que no facilitan ningún modo de contacto con la empresa, debiendo añadir, además, que en la página dan a entender que se trata de una empresa domiciliada en España y, sin embargo, el cargo se ha realizado desde Hong Kong. Ante todo ello, interesamos se nos facilite la forma de devolución del pedido y el reintegro del precio abonado.

Asistencia solicitada 18 noviembre 2024