IMPORTE ERRONEO EN LA WEB

M. B.

A: ARMERIA NASSAR

06/05/2021

Buenos días , después de varios días comparando cámaras de video para deportes al aire libre , me decidí ayer a comprar la cámara ICU pro Tacticam 2.0 . en la Armería Nassar. Después de registrarme en su pagina y realizar todo el tramite de pedido y que me lo confirmasen , me llama un señor diciendo que por error en la web el producto no es ese , que es una versión mas antigua , la (ICU pro tacticam 1.0) que o bien me mandan la versión vieja, me mandan la versión nueva con un sobrecoste o me hacen la devolución . yo tengo pantallazos de que este producto ya lleva tiempo a este precio , le digo que eso es publicidad engañosa y me dice que es un fallo de su web. y que me devuelve el dinero . yo tengo los pantallazos con los precios de la web y la factura y el ingreso que le envié y considero que tiene que hacerse cargo de su error i enviarme la cámara por la que yo tengo la factura . ya que el la tenia publicitada a ese precio, con las fotos de la cámara que correspondía y el enunciado del producto que vendía. y real mente siento que es una publicidad engañosa y que lo unico que queria hacer es mas ventas a costa del engaño .

ARMERIA NASSAR

A: M. B.

DATA NOT AVAILABLE

M. B.

A: ARMERIA NASSAR

06/05/2021

Entonces si no comercializan la versión nueva, como es que ayer me la ofrecían por un incremento en el precio??? Me dijisteis que salía por 54€. Puede ser que en vez que poner versión 1.0, se equivoquen y pongan la 2.0. Pero también se equivocan en la imagen??? Por que se ve perfectamente en las fotos que es la versión 2.0, lo trae impreso en la cámara. Aparte que ya llevan tiempo con este producto en su web a ese precio y nadie se les quejo primero o a todos les cambiaron el artículo???

ARMERIA NASSAR

A: M. B.

06/05/2021

Buenos días, lo ocurrido fue que por pequeña ignorancia por nuestra parte dada la cantidad de artículos semejantes que existen en este sector, no nos dimos cuenta que existían dos modelos de dicha cámara y al capturar la foto y descripción del distribuidor para subirla a nuestra web, se subió la foto y descripción errónea ya que en el modelo 1.0 no refleja nada en el exterior de la caja donde viene, sólo la referencia que en este caso es 12798.Como ya comentamos, es un error humano que nada tiene que ver con una intencionalidad de engaño ni nada que se asemeje por nuestra parte esperando que quede clara nuestra repuesta y por supuesto enmendando dicho error.Gracias y un saludo,A. NASSAR VALENCIA.