Importe cobrado indebidamente

Iniciar una reclamación

29/03/2021

Hola,con fecha 29/10 el centro cerró por orden de la Generalitat y el centro deportivo no prestó sus servicios a los abonados desde el 30/10/2020 hasta el 22/11/2020 incluidos y pasó el recibo del mes de noviembre por el total de la cuota 48,99€.El RD 11/2020 articulo 36 establece que el centro no puede pasar el recibo y por este motivo procedí a su devolución informando por email de esto y que aceptaba el cobro de la parte proporcional cuando se reestablecieran los servicios. En ningún caso manifesté mi baja como abonado.El 23/11 reabre el centro y me dicen que tengo que pagar 10€ de recargo por haber devuelto el recibo porqué lo han considerado baja, que el importe de los días cobrados y que el centro ha estado cerrado no se devuelve.Desde el 7 de Enero hasta el 7 de Febrero el centro ha ofrecido el 50% de los servicios y sin embargo han pasado de nuevo el 100% de la cuota. Incluso en fechas más lejanas el centro no está ofreciendo la misma cantidad de actividades dirigidas y siguen cobrando el 100% de la cuota.Solicito devolución de los importes cobrados indebidamente por servicios cobrados y no prestados

A: T. B.

09/04/2021

06/05/2021

10/05/2021

A fecha 09/05/2021 se levanta la restricción del toque de queda por lo que el centro puede volver a cerrar en el horario habitual, las autoridades permiten apertura hasta las 23h. Sin embargo el centro se sigue sin ofrecer los servicios por los que se está pagando, siguen cerrando a las 21h voluntariamente pero siguen cobrando la misma cuota. Exijo al centro la devolución de la parte proporcional de la cuota por los servicios cobrados y no prestados ya que esto es inadmisible, si no se proporciona el servicio no se puede cobrar al usuario.

A: T. B.

11/05/2021

11/05/2021

Esta respuesta ya la tengo y le estoy argumentando que el RD al que hago referencia si que es de aplicación. Pfv agradecería que no haga de nuevo un copiar-pegar y se lea la legislación a la que hago referencia porqué estas respuestas son vergonzosas. Tampoco tienen ningún motivo por cerrar actualmente el centro a las 21:00h cuando ya no hay restricción horaria y el resto de centros deportivos han vuelto a su horario habitual, eso si Eurofitness Alella sigue cobrando el 100% de la cuota al usuario por servicios que no están prestando porqué la empresa no quiere. ¿Por qué no vuelven desde el día 10/05 al horario habitual y la misma oferta de actividades dirigidas?