Hola: A la empresa Aldro Energia y a la empresa de cobros Gesico compra de impagados, reiteradas veces les he manifestado mis discrepancias, pero nunca le han dedicado ni un minuto a comprobarlas. El ultimo mail se lo ha enviado el 28/6/2023 y la unica respuesta que ha recibido ha sido la carta de Asnef Empresas diciendome que me iban a incluir en el listado de impagados. Suscribo a continuacion el mail enviado donde entiendo que dejo todo muy bien explicado. No vuelvo a enviar los archivos y grabaciones adjuntas al mail porque entiendo que ya las tienen y si quieren que las vuelva a enviar diganmelo.Estimados señores:La deuda procede inicialmente de un inquilino que ocupaba un local de mi propiedad dicho inquilino se llama xxxxx, de este señor yo les he pagado las facturas xxxxx por un importe de 97,68 euros y la factura xxxxx de 6-12-2021 por un importe de 222,59 euros. Va adjunto en correo copia de los cargos bancarios.Una vez pagadas las facturas les he solicitado el cargo de esos importes y de los posteriores a mi nombre, con fecha 21/12/2021 me emiten factura numero xxxxx por importe de 97,68 euros y factura numero xxxxx por importe de 222,59 euros. Pese a que estas facturas ya estaban pagadas me empiezan a enviar al banco recibos por estos importes cuestión que por lo menos realizan 3 veces obligándome a tener que devolverlos y a solicitarle al banco la no atención de ningún recibo emitido por ellos.Para intentar solucionar esto y el resto de los recibos pendientes hablo con ellos un monton de veces telefónicamente van adjuntas grabaciones de algunas de estas llamadas con fechas 17/2, 10/3 y 13/4 en las cuales me contestan siempre que el asunto esta pendiente de ver por sus departamentos técnicos, llega un momento que ya no podía mas me di de baja en el suministro, intente solucinarlo con mas llamadas pero hasta que han aparecido Vds. no he tenido mas noticias.En resumen de las 4 facturas que Vds. me reclaman las 2 primeras están pagadas.De la tercera de 742,76 euros mi discrepancia como les manifeste a ellos y quedaron de solucionar es con los cargos de servicio Premium luz de 11,0328 euros mas IVA y el de gastos deuda 40 euros mas IVA al 21%.De la cuarte de 401,21 euros mi discrepancia como también les manifeste a ellos y quedaron de solucionar es con los cargos de servicio Premium luz de 1,5761 euros mas IVA y el de gastos deuda 35 euros mas IVA al 21%.El total que me sale a pagar es de 1.037,96 euros.Si quieren Vds. solucionar este tema me hacen un finiquito por el importe reseñado y les pago al instante. Si no quieren llegar a un acuerdo díganmelo y nos vemos en el juzgado para que lo solucione un juez. Dejen de amenazarme y si tenemos que ir al juzgado pienso pedir daños y perjuicios, porque entiendo que no se puede tratar a los clientes como hace este empresa con los suyos.Un saludo.