Impedimento del derecho de desistimiento por Conquerblocks x

A. Q.

A: Conquerx

06/05/2026

Buenos días! Adquirí un curso de programación online de desarrollador Full stack + ciberseguridad, al igual que otros casos mencionados ante ustedes, el día 05/02/2026, se comercializó como de fácil comprensión, accesible y se dijo que si no cumplía las expectativas se podría cancelar sin penalización, sin pagar más cuotas. El servicio ofertado no se corresponde con la realidad. El comercial dijo que se podría genera ingresos al finalizar el curso, lo cuál es una idea irreal. Me impiden ejercer mi derecho de desistimiento obligándome a abonar la totalidad de las cuotas. Me han ocultado información. En ningún momento he otorgado expresamente mi consentimiento para iniciar la ejecución del contrato, me dieron acceso de forma automática desconociendo que ello podría implicar la pérdida de mi derecho a desistir, lo que incumple el Art. 103 m, 98.7 y 99.2 de la Ley de Consumidores y Usuarios. En definitiva, nunca fue informada de la política de desistimiento, se me ocultó. Se ha incumplido la normativa vigente. Además, hay cláusulas abusivas en el contrato al aplicarse un 10% de interés de mora y obligación de pagar sino entras en la lista de morosidad, por ello he pagado hasta ahora, pero es un gasto muy elevado que no puedo pagar más. El contrato es engañoso y con falta de transparencia. Además, se quiere dejar constancia que sobre esta empresa ya existe un patrón de reclamaciones por desistimiento denegado en consumo. Esta reclamado ante la OMIC también. Además ellos mismos te enseñan la aplicación haciendo ya que entres en ella, empezando la cuenta atrás de los 14 días de desistimiento sin informarte al respecto, cuando ellos me dijeron que se podía probar un mes y sino darme de baja sin consecuencias. Pretensiones: Resolución inmediata del contrato, cancelación total y definitiva de la financiación con Sequra, suspensión de cargos pendientes. Y el reintegro de las cantidades abonadas. Todo ello se pide haciendo uso de mi derecho a desistir, preferiblemente por vías extrajudiciales además tienen un burofax enviado al respecto sino ejerceré mis derechos por las vías judiciales pertinentes. Aporto los datos requeridos: Información del Contrato Título: Orden ID: Cliente: Generado: Contrato de Servicios 39998 Aranzazu Quintana Granger 2026-02-05 16:12:04 Correo: Aranchitalabrujita@hotmail.com Atentamente: Aranzazu Quintana Granger

Conquerx

A: A. Q.

07/05/2026

No encontramos una membresía registrada en nuestra academia con el correo que nos estás escribiendo (reclamar@ocu.org), el servicio brindado por Customer Success es exclusivamente para alumnos, por lo tanto, cualquier resolución, petición de datos o similar, sólo puede ser brindada a los correos de los alumnos, por políticas de protección de datos. Esperamos comprendas la situación, que tengas un buen día. Atentamente, Departamento de Customer Success www.conquerx.com --------------------------------------------------------------------- Este e-mail contiene información confidencial, el contenido de la misma se encuentra protegido por Ley. Cualquier persona distinta a su destinataria tiene prohibida su reproducción, divulgación o impresión total o parcial. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo de inmediato al remitente borrando el mensaje original juntamente con los ficheros anexos. Gracias. Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información. Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento. El envío de este email implica la aceptación de las cláusulas expuestas. Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición la siguiente dirección: ConquerX LLC, 16192 Coastal Highway, Lewes, Dellaware 19958, County of Sussex, U.S.A. EIN: 61-2051579. Dirección de correo electrónico de contacto: legal@conquerx.com. --------------------------------------------------------------------- Activado Mie, 6 May a 4:01 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 07 mayo 2026