Tengo un problema muy gordo con Ikea, Compro 3 cuadros los mandan sin embalaje ni protección llegan destrozados, uso la página de devoluciones solo me deja devolver uno, Ilamo por teléfono para gestionar la devolución apuntan la
dirección que les da la gana, el envío fue a Barakaldo que es dónde les dije de hacer la devolución con el código 48901 que es dónde se envió el producto (la que me atendió apuntó la dirección de Valladolid, que figura en mi cuenta sin que nadie le dijera que hiciese eso) la recogida era para un martes porque era el primer tramo que tenían libre habiéndola tramitado el jueves anterior) y me mudé de dirección el miércoles de la semana de recogida a Valladolid (dónde se le ocurrió a ella apuntar la dirección de recogida) los cuadros fueron a la basura porque estaban destrozados y no podía traer semejante basura en el autobús desde Bilbao a Valladolid. Intento según creo la recogida y ver la dirección mal apuntada que tardaron unas 4 horas en confirmarme el mail y ver la dirección mal apuntada ya fuera de horario laboral mandar mail, hablar por chat y a pesar de ser horario en el que supuestamente podía atenderme un agente el chat me dicen que no hay nadie todas las veces que lo he intentado por el chat fuese la hora que fuese no funciona el chat, y ninca disponible como cada vez que he intentado por escrito. IKEA ME DICE QUE COMO NO SE PUDO HACER LA DEVOLUCIÓN RECORDANDO QUE FUE CULPA DE ELLOS PORQUE LOS MANDARON SIN NINGUNA PROTECCIÓN
Y A PESAR DE QUE ELLOS APUNTARON MAL LA DIRECCIÓN DE RECOGIDA EN LA LLAMADA NOO ME DEVULEVEN EL DINERO. Se me devolvió el importe del únoco que pude hacer la devolución por la página de ikea.Pagué con paypal y abrí reclamación el mismo día que empezó el problema contando mi situación, ikea aún poniendo en los mensajes que me había mudado de dirección espera a que la disputa esté casi terminada para decirme que reembolsan si devuelvo los cuadros pese a haberles dicho desde el primer momento que estaban en la basura y ser culpa de ellos triplemente por enviarlos sin protección y destrozados, apuntar mal la dirección de recogida y no atender ninguno de los mails ni siquiera en paypal ni el chat, las llamadas que yo hacía en ningún momento fueron respondidas directamente se cortaron y cuando ellos llamaron ya habiendo pasado el día de recogida era imposible ya hacer nada. La tienda de envío ponía que era desde Valladolid, (donde estoy empadronada) pero el envío y recogida debería haber sido echo en Barakaldo el mismo lugar de envío y recogida, que así lo expreso en la llamada y la chica que me atendió se sacó la dirección de Valladolid sin que nadie le dijese nada de esta ciudad, expresando claramente el código 48901 que coincidía con el código de envío del paquete.