Hola, realicé una compra, la cual se pagó al contado el 27 de enero de 2026 por la suma de 4061.79 € para el desmontaje y montaje de una cocina cuya ejecución se debía realizar los días 2,3 y 4 de marzo de 2026. Llegó un trabajador, supuestamente de una empresa contratada por IKEA para el desmontaje y acondicionamiento de la cocina, porque nos exigían que estuviese todo limpio y sin obstáculos. Una vez que desmontaron la cocina, tenían que pasar a dejar los muebles para el montaje de la nueva cocina y llevarse los escombros producidos, el mismo día para traer los muebles, cosa que no se llevó a cabo a pesar de las llamadas insistentes para que lo hicieran. Estamos hoy a 4 de marzo de 2026 y tenemos la cocina llena de escombros que no ha venido nadie a retirar , lo más grave de todo esto es que para hacer el desmontaje nos cortaron el agua, por lo que estamos en casa, desde el día 2 sin agua corriente para las necesidades más imperiosas. Esto es un abuso de poder por parte de la empresa IKEA, un mal trato al cliente que ocasionan daños y perjuicios a los habitantes de esta vivienda, por lo que creemos se debía solventar favorablemente.
Lo dejo aquí y vemos como solventa IKEA este grave problema.
Saludos
Epifanio Sola Tirapu