Día 25/06/25 fuimos de hotel 🏨 a Pierre y Vacances Deya (Mallorca) , el chek -in
lo teníamos a las 16,00h , a las 15:30h, llegamos al hotel 🏨; y dijeron en 30 mins ya estará lista su habitación, a las 16:00h nos dicen todavía no está preparada la habitación, y al final entremos a las 17:30h
(1h y 30mins de retraso ) , teníamos
la planta 8, cada vez que teníamos que ir a la piscina 🏊 teníamos que esperar 5 /10mins al ascensor 🛗 ya que había 1 roto y solo funcionaba 1 ascensor 🛗, para volver a subir 5/10 mins mas de espera a q llegase el ascensor 🛗, lleguemos a la habitación , y nos encontramos : la maneta del baño 🛀rota , la maneta de la puerta de baño de dentro rota, la maneta de la habitación rota , nos quedemos con la maneta en la mano, la maneta de la terraza rota ; nos quedamos con la maneta en la mano, no había champú para ducharse , no había mistol ni estropajos para lavar los platos, e incluso había 1 sofá cama ,🛏️, pues la cama del sofá cama 🛏️, me tumbé tranquilamente y hace poffff y se partió la cama 🛏️ y me hundí hacia abajo, y miremos debajo la cama 🛏️, e hizo pofff y se undió porque las tablas que había no eran sus tablas correspondientes, y estaban puestos con tornillos sin atornillar . no nos sobra el dinero 💶 para malgastar en hoteles🏨 estado así está la situación actual 😢. (No os pedimos dinero 💶)
al menos os pedimos que nos regaléis un finde semana por las molestias ocasionadas.
¡Muchas gracias!