He sido víctima de una estafa

A. G.

A: IMPLIKA EDUCACIÓN

22/04/2020

Hola,En Diciembre quise empezar a curas un curso de ATV y me puse en contacto con ustedes. El asesor con el que hablé me vendió muy bien la academia y me presionó mucho para que me matriculara, alegando que si tardaba en tomar la decisión, me quedaría sin plaza. Como ya he dicho, me vendió el curso como una forma maravillosa de acceder a un título. Clases presenciales, ayuda personal de un tutor, buen material de estudio... Cuál sería mi sorpresa cuando descubrí que las clases resultaron ser un amasijo de estudiantes de diversas formaciones. Cada uno leyendo sus libros en silencio, nadie te enseña, nadie te explica. El tutor a tu cargo ni siquiera es especialista en lo que estás cursando, las dudas te las resuelve buscando en google.Desde la semana uno tuve claro que ese método de estudio no era para mi y hablé con el asesor para desmatricularme y se esforzó mucho en hacerme cambiar de opinión: me aseguró que hablaría con la tutora para que me diera una atención más personalizada y que me buscarían las prácticas para poder aprender mejor en vivo. Cosa que jamás pasó.A finales de febrero decidí por fin tramitar la baja y desde las oficinas de Bilbao me dicen que no puedo, que tenía 14 días naturales desde mi matriculación para hacerlo. De nuevo, me pongo en contacto con mi asesor de Bracelona y se lava las manos.Los pagos del curso los lleváis a cabo a través de Sequra así que intenté tramitar la baja a través de ellos y de nuevo se niegan.Decidí no seguir pagando el curso que no voy a realizar y desde Sequra empezaron a acosarme a llamadas de teléfono y a amenazas con denunciarme si no pagaba. Por lo que he visto, no soy la única persona que ha caído en vuestra estafa académica. Me da igual que me devuelvan el dinero que ya he invertido es ustedes, pero pido que no se me acose desde Sequra.