realizo un pedido a la empresa la casa azul, es el segundo pedido que realizo e esta empresa porque ya les habia comprado sin problemas en el año 2019. Esta empresa se dedica a vender material informatico reacondicionado. Les pido una oferta para un Ultrabook HP EliteBook Folio 1040 G3 i7-6600U, 16 Gb Ram, 250 SSD NVME, WebCam, 14,1 FullHD 1920x1080 y Win 10 pro (1,43 Kgr y 33,7 x 23,45 x 1,58 cm .) Acepto la oferta con albaran de venta numero ALV10754 y reaizo la transferencia el dia 14 de Agosto, enviando justificante de la misma ese mismo dia 14. Y desde entonces ya he llamdo mas de 10 veces, a veces me responden a los telefonos y a veces no, he mandado un correo diaro solicitando los datos del envio y no recibido nada. Cuando consigo hablar con ellos por telefono, me dicen que han tenido un retraso del proveedor pero que me llamara Alberto para darme explicaciones. No me han contestado a ni uno solo de los correos reclamando el ordenador. No he recibido ninguna llamada por su parte. Cuando les escribi para interesarme por la oferta no tuvieron problemas en contestar en menos de un dia. Si no tienen los ordenadores pido el reembolso del dinero transferido, 366€ , pero no recibo ninguna respuesta. Es una verguenza y una estafa