He comprado un servicio de nutrición que nunca me ha llegado

SNAV ONLY FITNESS, S.L.

Iniciar una reclamación

V. G.

A: SNAV ONLY FITNESS, S.L.

14/11/2024

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un plan mensual de dieta el día 31 de octubre y aun no he recibido nada. Adjunto el número de pedido para que se me haga la devolución de manera inmediata. SOLICITO y exijo la devolución de los 60 euros que me costó de manera inmediata Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 25 noviembre 2024

SNAV ONLY FITNESS, S.L.

A: V. G.

03/12/2024

Buenas tardes, El día 29 de Octubre fuimos afectados por la DANA en Valencia. Puede ver nuestra dirección en nuestra página web así como en las escrituras de la sociedad si quieren que las aporte. Como entenderán nos hemos visto superados por la situación y por fin podemos decir que hemos retomado la normalidad Nos pondremos en contacto con Victoria para ofrecerla un reembolso o que disfrute del servicio contratado Quedo a su disposición para cualquier aclaración! Muchas gracias Atentamente El 14 nov 2024, a las 18:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌