Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. He sido víctima del robo de los datos de mi DNI y estoy siendo investigada por ello, ya que alguien que se dedica a estafar ha hecho servir mi DNI para abrir una cuenta en Open Bank. Yo he sabido todo esto porque estoy siendo investigada por la policía. Y me he puesto en contacto con Open Bank para explicar que yo no he abierto ninguna cuenta con ellos, tras responder todas sus preguntas telefónicamente, y que están grabadas, me piden que para efectuar dicho cierre de la cuenta tengo que enviar la denuncia pertinente. Pues tras enviar la denuncia quieren que envíe mi DNI, y yo mi nuevo DNI no lo envío a nadie. Precisamente he tenido que cambiar de DNI por culpa de todo esto. Por ello, no confío en Open Bank que permite abrir una cuenta sin verificar la identidad de la persona que la abre. Ruego que Open Bank verifique mi denuncia con la policía y no me pida más datos de carácter privado, ya que no confío nada en ellos. Y que asuma parte de su responsabilidad, ya que sus métodos para verificar a las personas que abren cuentas dejan mucho que desear.