Hackean el sistema de Orange y paga el consumidor

S. R.

A: ORANGE

20/03/2026

Hola, he sufrido un engaño por un PRESUNTO operador de Orange( adjunto pruebas abajo ) mensajes q suelen mandar con códigos para q tú autorices. Y curiosamente es el mismo remitente q el mensaje de se ha reanudado tu linea. A consecuencia, mis 3 lineas han sido cortadas en cuestión de horas. De nada ha servido poner denuncia y aportar por mail lo sucedido etc..... Esta mañana, al no tener linea, llamo al 1478 y pregunto q cómo hacía llegar la denuncia por correo si no tenía linea? Respuesta: BUSCA WIFI, MANDA DENUNCIA Y PAGA , si quieres reactivar las líneas. Evidentemente, así lo he hecho, entre otras cosas, porq dos de las líneas son de mis hijos y como cualquier madre, quiere tenerlos ubicados en todo momento. Me reconocen q ha sido hackeado el sistema y q ellos no tienen culpa q a mí me hayan engañado. Vamos, q ellos tienen una seguridad pésima y pagamos nosotros!!!! Es decir, un hacker puede meterse en el sistema de ORANGE y acceder a todos los datos de sus clientes. ( Pero ellos NO SE HACEN RESPONSABLES). No sé si este escrito, a mí, me servirá de algo, pero espero q por lo menos sirva para todas las personas q confían en ORANGE, q al día de hoy , esa confianza la ponga en duda. Ahhhh, la irresponsabilidad de Orange, me ha costado 276'66€ , dos días de ansiedad y un día dando vueltas sin linea, buscando wifi para mandar denuncia y sobre todo PAGARLES , q es en resumen lo único q les preocupa. Gracias