Hacerse cargo de la garantía

OLDAN AUTOMOCION SL

Iniciar una reclamación

C. C.

A: OLDAN AUTOMOCION SL

11/02/2020

El pasado 6 de Noviembre 2019, compré un Ford SMax con matrícula 1018GMX, a ONLY CARS (OLDANAUTOMOCIÓN SL con CIF: B42625624-DANIEL GONZALEZ PEIRÓ), realizando dos trasferencias bancarias de150€ como reserva y 5850€ pago final. ONLY CARS, me vendió una garantía externa EUROCAR GARANTIASSLU con número de contrato 17157.El 4 de Enero 2020, mientras realizaba un desplazamiento, el coche se paró. A casi los dos meses de comprar elvehículo.Llevé el coche al taller y tramité la garantía externa. Tras hacerles llegar el presupuesto, rechazaronhacerse cargo de la reparación de 1.185,20€ , al no entrar la pieza estropeada, en este caso el turbo, en su lista deelementos que cubren.Me pongo en contacto telefónico con Daniel, sin éxito. Únicamente se facilita la comunicación por whatsapp, nodispone de email. En estas conversaciones, Daniel González, representando a ONLY CARS rechaza hacerse cargode la reparación, indicando: “Teneis una avería de una pieza de desgaste la cual no entra en garantía, ni en minegocio, ni en ningún otro! Es una cosa normal que puede pasar” “Habéis hecho las cosas mal el coche os lollevásteis iba perfecto y se ha roto por desgracia una cosa que no es culpa de nadie pero no entra en garantía. Notengo porque pagar nada” Con todo ello, intentando la comunicación, para llegar a una solución, le envío dosburofax informado de lo sucedido. Sin resultado.Le reclamé la factura en varias ocasiones, pero nunca me la facilitó. He presentado reclamación el OMIC de València y en Consellería València ConsumoAmparándome en mi derecho a la garantía de un año sobe vehículo de coche usado, al realizar la compra a unaempres especializada, solicito el pago íntegro de la reparación: 1.185,20€. El ingreso en cuenta bancaria ES602100 7347 0202 0009 7584