HACE MAS DE 3 MESES COCHE EN EL TALLER

Ejecución del servicio

R. C.

A: MI MECANICO

07/06/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya creo que hemos sido demasiado pacientes, al final de febrero llevamos el coche con cita previa para hacer un cambio de aceite, algo rutinario, como muchas otras veces, se supone que en el día el coche estaba listo. Ha resultado dañada la centralita mientras estaba bajo su custodia y durante las operaciones de reparación realizadas por el taller. Han transcurrido aproximadamente tres meses sin que el vehículo me haya sido entregado ni se me haya facilitado una solución satisfactoria sobre el estado de la reparación, los plazos previstos o los motivos que justifican esta demora. Considero que la actuación del taller está causando graves perjuicios, al privarme del uso de mi vehículo durante un tiempo excesivo y sin información adecuada. Por causas que desconocemos , por manipulación indebida o por las causas que fueran la centralita del coche no funciona, se supone según las llamadas y las visitas que hemos hecho todas las semanas, que la centralita se estaba arreglando, en Alcorcón al parecer, por fin viene la centralita de Alcorcón, y tiene que venir no se quien a montarla, esto en semana santa, ahora falta una pieza ahora no se que, creo yo que muy competentes no son,  por lo que SOLICITO en la mayor brevedad posible , una explicación detallada y por escrito de los motivos que impiden su entrega. La emisión de toda la documentación relativa a la reparación que se debe realizar, tanto dentro del taller como terceros. La valoración de los daños y perjuicios ocasionados por esta demora injustificada, sin coste para mi por supuesto , La entrega del vehículo en perfecto estado de funcionamiento en el menor plazo posible. Sin otro particular, atentamente.