Hölibia, Mala calidad

M. T.

A: Hölibia

02/07/2023

Compré una tobillera y una pulsera de plata bañadas en oro y apenas me duró el baño 2 días.Tengo joyas de éstas características anteriores, compradas en otro sitio y siguen bien.Les envié un email el 22/06/23 comunicándoselo y no me han respondido.

Hölibia

A: M. T.

DATA NOT AVAILABLE

M. T.

A: Hölibia

02/07/2023

Hola,Puedo reenviarles el email y ahora lo haré. No es que sea un baño débil, es pésimo y yo cuido las joyas y me las quito.Saludos

Hölibia

A: M. T.

03/07/2023

Buenos días.Como ya hemos comentado, las piezas de plata de ley con baño de oro, en nuestro caso y el de prácticamente todas las marcas (no chapado de varias micras) requieren una serie de cuidados, y según el uso que se le quiera dar a la pieza han de valorarse otras opciones que también disponemos en nuestra tienda, como el acero o la plata sin baño de oro.No obstante, puede enviarnos por email fotografía del producto y detalle del uso que se ha dado la pieza, para que podamos valorarlo y ofrecerle la mejor solución posible.Un cordial saludoEquipo Ha¶libiaEl 02/07/2023 a las 17:29, escribió: Respuesta: Ha¶libia, Mala calidad - (CPTES01824511-38)