Gusano dentro yogurt

Iniciar una reclamación

X. M.

A: Bonpreu Esclat Supermercados

15/11/2023

Hola, compré yogures griegos en bonpreu y para mí sopresa fue encontrarme un gusanito amarillento dentro del yogurt ... Caducan de aquí dos días y el yogur de color se veía en buen estado y sabor lo que contenía grumos

Bonpreu Esclat Supermercados

A: X. M.

16/11/2023

Buenos díasEn primer lugar, te queremos pedir disculpas por las molestias ocasionadas y agradecerte que hayas contactado con nosotros.Por otra parte, para mejorar nuestro servicio, necesitaríamos que nos informaras a ser posible del número de lote, la fecha de caducidad, marca, producto concreto y la numeración de la tarjeta cliente y en caso de que dispongas de la muestra, nos la puedas hacer llegar al escimiento más cercano e informarnos de este.Reiteramos nuestras disculpas y quedamos a tu disposición.Atentamente,___Servei d'Atenció al Clientatencioalclient@bonpreu.catTelf. 900 500 005Bon Preu, SAUCtra.C-17, Km 7308509 Les Masies Voltregà (BCN)Les dades personals que ens facilitis les tractarà “BON PREU, S A U ”, com a entitat legalment responsable, per l'interès que tenim en ajudar-te i donar resposta a les teves sol·licituds. Les conservarem durant el termini legalment esrt i, tret que sigui legalment obligatori, no les comunicarem a cap tercer. Podràs exercir els teus drets d'accés, rectificació, supressió, oposició i d’altres que et reconeix la legislació vigent, adreçant-te a seguretatlopd@bonpreu.cat . Més informació a s:www.bonpreuesclat.cat/esolitica-de-privacitat.Los datos personales que nos facilites los tratará “BON PREU, S A U ”, como entidad legalmente responsable, por el interés que tenemos en ayudarte y dar respuesta a tus solicitudes. Los conservaremos durante el plazo legalmente escido y, salvo que sea legalmente obligatorio, no los comunicaremos a ningún tercero. Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros que te reconoce la legislación vigente dirigiéndote a seguretatlopd@bonpreu.cat. Más información en s:www.bonpreuesclat.cat/esolitica-de-privacitat.ref:!00D2E0ovoh.!500Up0fQpo:ref

X. M.

A: Bonpreu Esclat Supermercados

21/11/2023

Iogurt a l'estil grec naturalData caducidad 17/11ES 15.00195/GU CENo tengo tarjeta de clienteGracias por responder, la muestra la tire immediatamente, me queda 1 yogurt aún de ese lote por si lo necesitáis.