Grave incidencia durante Reparacion

Ejecución del servicio

L. S.

A: TASKIA MARKET S.L

09/06/2026

Buenas tardes, a traves de la página web contraté un profesional o tasker como los llama la pagina web para el cambio de unas persianas La empresa me ha puesto en contacto con el profesional clasificado en la pagina web como uno de los mejores, y tras el pago de la comision a la pagina web, el profesional ha realizado la intervencion destrozando de uina forma incomprensible 2 estructuras de ventanas. El motivo al descubrirlo ha sido que no salian las ventanas (necesarios para cambiar la persiana) y entonces para sacarlas ha doblado la estructura de la ventana en una, y ha cortado con la radial la otra. destrozando literalmente las dos ventanas. Hay que señalar que yo no estaba presente, en cuanto el piso esta alquilado y los inquilinos no han intervenido LKa persona ha cobrado 160€, la pagina 16 para pasarme el contacto del profesional. Tras el pago y la queja al ver el desproposito, el profesional me ha bloqueado la pagina me ha dicho que no se hace responsable y yo tengo que cambiar las ventanas! Se reclama el arreglo causado por el profesional asi como estaban antes las ventanas y la devolucion de los gastos ocasionados por esta intervencion