GOWORK.COM PUBLICA RESEÑAS FALSAS Y MANIPULA AL CONSUMIDOR

B. G.

A: GOWORK.COM

26/09/2024

GOWORK. ENGAÑO Y MANIPULACIÓN DEL CONSUMIDOR. RESEÑAS FALSAS quería publicar en internet mi opinión sobre una empresa y entré en el sitio web de GOWORK.COM Publiqué una valoración sobre la empresa a la que había contratado un servicio de belleza y observé que este sitio web utiliza ténicas muy deshonestas de manipulación de los consumidores. Aparentemente, es un sitio web donde un consumidor puede valorar el servicio de una empresa X de cualquier sector. Ahora bien, cuando se entra en el mismo, se puede ver claramente que ellos mismos inventan y publican comentarios y valoraciones ficticios de múltiples empresas, incluyendo comentarios negativos, para que estas se vean así impelidas a entrar en el juego respondiendo a comentarios que nunca hizo ningún consumidor real, y favoreciendo el negocio de GOWORK de captación de reseñas. Considero que estas técnicas deshonestas dañan a las empresas de apoyo al consumidor serias como truspilot y otras semejantes, y que la policía digital debería investigarlas.