Hola:A raíz de mi reciente instalación de placas, he tenido varias goteras en el tejado de mi casa. Goteras ocasionadas por los técnicos mandados por Soty Solar y que en cada visita que me han hecho para solucionarlo, han aumentado el problema. La consecuencia ha sido tener goteras varias veces y en diferentes puntos del tejado. Los técnicos dañaron el tejado en la instalación de las placas, con la rotura de 6 tejas. Después de notificarlo a Soty Solar, mandan a los mismos técnicos que lo certifican y reparan, pero a la vez rompen 6 tejas al vecino.Realizan otra visita para cambiar las tejas dañadas al vecino.Yo vuelvo a tener goteras en la misma zona y se lo notifico a Soty Solar de nuevo. Vuelven los mismo técnicos, que levantan las placas y encuentran una teja rota que está originando esta gotera. Mueven las placas al otro ala del tejado y reparan dicha teja. Durante el proceso dañan 12 tejas más con un producto de pegado. Van a comprar las tejas y las cambian ese mismo día.Vuelvo a tener goteras, pero en el ala del tejado donde dejaron provisionalmente las placas en la anterior visita.Lo notifico a Soty Solar y mandan un tejadista. Este no ve tejas dañadas pero si una de las chimeneas, cree que la gotera se origina ahí. Esa chimenea está al lado de donde dejaron las placas en la anterior visita. El tejadista dice que pudieron ser los técnicos, pero que no lo puede probar y que puede ser causa del tiempo.Notifico a Soty Solar que no puede ser causa del tiempo pasado, ya que recientemente reparé dichas chimeneas y estaban perfectas, sin ningún desperfecto.A raíz de ahí, Soty Solar no me da solución alguna y me encuentro con goteras cada vez que llueve. 5-5 Mando primer email notificando goteras. 9-5 Mando fotos de goteras que me han solicitado vía email 29-5 Comunico que vuelvo a tener goteras. 1-6 mando email después de visita tejadista, para comunicar que mi tejado fue reparado recientemente, las 3 chimeneas, por lo que la chimenea ha tenido que ser dañada por los técnicos de Soty Solar al mover las placas hacia ese lado. Exijo reparación chimenea, pero no me dan solución.7-6 reclamo reparación última gotera, pero no me dan solución. 12-6 reclamo reparación última gotera, pero no me dan solución.16-6 reclamo reparación última gotera, pero no me dan solución.Adjunto factura de la reparación de las chimeneas, así como fotos de las mismas reparadas. Fecha: 25/03