Goma de Lavadora rota con 3 meses

F. S.

A: MEDIAMARKT

24/08/2017

El motivo es que la lavadora tiene 3 meses se ha roto la goma del tambor y no se hace cargo samsung. La garantia no se hace cargo de gomas y cristales pero tiene 3 meses. Le hice un seguro que me vendio mediamarkt por estos casos y no lo cubre porque aun esta en garantia y mediamarkt si samsung no se hace cargo dice que no puede hacer nada.

24/08/2017

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,hemos recibido su solicitud numero 239618. En breve recibirá respuesta a su consulta. Si desea realizar comentarios adicionales, puede hacerlo respondiendo a este email.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Media Markt.[N304YK-8WO0]

27/08/2017

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Buenas tardes, Francisco,Si realizó la compra en una de nuestras tiendas, por favor diríjase a ella para cualquier tipo de gestión relacionada con su producto, o puede indicarnos en qué centro se realizó la compra para poder remitirles su reclamación,Quedamos a la espera de su respuesta.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Media Markt.[N304YK-8WO0]

F. S.

A: MEDIAMARKT

27/08/2017

Gracias por su respuesta, la compra se hizo en la tienda fisica de alcala de henares.

27/08/2017

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,hemos recibido su solicitud numero 242409. En breve recibirá respuesta a su consulta. Si desea realizar comentarios adicionales, puede hacerlo respondiendo a este email.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Media Markt.[N8OWEM-W244]

29/08/2017

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Buenos días,En relación a su consulta y al tratarse de una gestión realizada en la tienda deberá dirigir su consulta a la propia tienda.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Media Markt.[N8OWEM-W244]