Golpe en el vehículo durante el servicio de parking

23/08/2021

Buenas tardes, el pasado día 16 de agosto, a las 5:00 horas, entregó el vehículo al trabajador de la empresa McParking con la que había contratado un servicio de parking en el aeropuerto de Sevilla, en la terminal de salidas. El trabajador efectúa el correspondiente chequeo del vehículo, apuntando en la hoja los desperfectos que presenta el vehículo precios a la prestación del servicio. Tras efectuar dicha revisión firmó el comprobante de entrega del vehículo, del cual poseo copia, y le hago entrega de las llaves del mismo. Al regreso de mi viaje me pongo en contacto con la empresa para que me traigan mi vehículo a la terminal de salidas del aeropuerto de sevilla el día 21 de agosto a las 17:30. Cuando procedo a revisar el vehículo observo que el paragolpes trasero está roto. En ese momento, en presencia de los dos empleados que me entregan el vehículo, les informo y tras comprobar que, efectivamente, no se encontraba apuntado ningún desperfecto en esta zona me escriben y firmas que el vehículo presenta un golpe en el paragolpes trasero en el momento de la entrega. Así mismo dichos empleados toman fotografías del golpe, llegando uno de ellos a decir textualmente “yo sé con que le han dado, yo no dejaría un coche así a nadie” y me indican que llame al teléfono de la empresa, en horario de mañana, al día siguiente para iniciar la gestión de la reclamación de daños.Siguiendo las indicaciones, a la mañana siguiente, me pongo en contacto con la “encargada de la empresa SUSI” quien me dice que van a revisar las cámaras y que verán si hay algún golpe o no y que entonces ya darán el parte correspondiente, a lo cual le interpelo la posibilidad de que el golpe se produzca en el trayecto desde el punto de recogida hasta el aparcamiento, pero que en cualquier caso me llame y me proporcione el número de siniestrado correspondiente y el teléfono de la aseguradora. Al no recibir llamada alguna, el día 23 de agosto a las 13:15, llamo de nuevo al teléfono respondiendo un caballero. Al indicarle que llamo en relación con el Mercedes del paragolpes roto me dice “ ya le han explicado el procedimiento aquí no llames más” y cuelga el teléfono. Reiterando la llamada, contesta el mismo caballero, el cual me insulta y vuelve a colgar, apagando posteriormente ese teléfono movil.

24/08/2021

24/08/2021

07/09/2021

Buenos díascontinuamos esperando la respuesta de su perito sobre el visitando de las imágenes correspondientes al siniestro del vehículo con matrícula 0597DDX. Tal y como se indica en mensajes anteriores la no remisión de respuesta implicará el inicio de expediente de reclamación por la vía que corresponda con el fin de efectuar la reparación correspondiente así como cuantos perjuicios pueda acarrear la demora de la misma.Esperando su contestación reciban un cordial saludo.

07/09/2021

03/11/2021

Muy señores nuestros:Reseñar que el pasado 15 de Octubre 21, nos pusimos en contacto con su cliente para realizar la peritación.En un principio nos dijo que no había problema en ver el vehículo en Madrid, por lo que nos quedamos pendientes de su disponibilidad para poder concertar cita.Días después nos informa que no podrá mostrarnos el vehículo hasta Diciembre por motivos laborales, por lo que la observación del vehículo ha quedado pospuesta por motivos ajenos a nuestra voluntad.Un cordial saludo.---------- Forwarded message ---------Date: jue, 7 oct 2021 a las 23:01Subject: Fwd: Respuesta: Golpe en el vehículo durante el servicio de parking - (CPTES01342176-84) Date: jue, 7 oct 2021 a las 20:20Subject: Respuesta: Golpe en el vehículo durante el servicio de parking - (CPTES01342176-84)To: --Jorge Gama GonzálezDirector Andalucía Occidental y ExtremaduraGrupo Vet+a Valoraciones, Estudios Técnicos, Arquitectura, Ingeniería y Gestión Normalizada.Visite nuestro web en www.vet-mas-a.comOficinas centrales: C/ Maria Tubau N°4 - 5°B - Torre B - Madrid - 28050Tel.: 902.200.119 - Fax.: 902.200.114