Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva de vehículo a través de Doyouspain por un importe de 148,77 euros, con la compañía de vehículos de alquiler Goldcar.
Que el día 01 de julio 2024, el vuelo de Iberia IB3034, Madrid-Barcelona, sufrió un retraso de una hora.
Que a la llegada a destino, siendo las 00:10 horas, me dispuse a realizar la retirada del vehículo en el rent a car Goldcar, estando este abierto e informando el empleado que no puede entregarnos el vehículo debido a que hemos superado la hora de recogida, 23:00 y que el sistema no le permite realizar contratos.
Que este empleado de la compañía Goldcar no ofrece ninguna otra solución, dejando al contratante y a sus dos hijos menores de edad de dos y siete años sin poder retirar el vehículo e incluso siendo desagradable, poco empático con la situación y muy maleducado, espetando, cito textual, "que no le importa que sean dos menores, como si son quince", cerrando la puerta del local.
SOLICITO a Goldcar la devolución íntegra del importe pagado en concepto de reserva.
Sin otro particular, atentamente.