Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque cómo os indique la semana pasada, el abogado Jose Antonio González no ha realizado un trámite que me dijo que haría en 2024 y que hoy me entero que no lo llegó a solicitar.
En 2024, el abogado y yo quedamos en mandar dos burofax a el Banco Sabadell y a la Consejería de Vivienda tal y como acordamos en una conversación por Whatsapp (Captura de pantalla adjunta : 8.47.36).
Y así lo seguimos hablando vía email (Captura adjunta : 8.49.51) donde me indica los datos para el pago de esa gestión.
A los dos meses, le pregunté si el banco le habá contestado a lo que me dijo que no, y continúa... "¿La Consejería de Vivienda le ha dicho algo a usted?" dando por hecho que el banco le tenía que contestar a él y la Consejería a mi. (Adjunto captura 8.52.04) .
Ahora, después de dos años, me dice que no envío el mencionado burofax y que lo tenía que enviar yo.
Independientemente de que esto no sea cierto, por todo lo expuesto anteriormente, este señor se agarra a esta conversación (Captura 8.51.46) donde dice : "Envíe el burofax desde Correos, yo claro que envié un burofax , el de la consejería que habíamos pactado.
Incluso si hubiese sido un malentendido y yo siempre hubiese pensado que se refería a la gestión completa y el abogado sólo a la redacción del mismo, ¿porqué me contestó que no había recibido respuesta del Banco? no debería haberme contestado : "Muy Sra. Mía, yo no envíe dicho burofax" y de esa manera hubiese continuado la gestión yo.
En definitiva, a día de hoy, me encuentro que pagué por un trámite bastante importante y encima no se hizo.
SOLICITO la devolución de dicha cuantía, ya que, aunque la gestión ya no tenga sentido por lo tardío, al menos no pagar por nada.
Sin otro particular, atentamente.