gestión inmobiliaria negligente

Iniciar una reclamación

P. Z.

A: JV FERNANDEZ CORREDERA INMOBILIARIA S.L

23/01/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contratamos sus servicios de gestión inmobiliaria para poner en alquiler nuestro apartamento situado en Moncófar-playa, del 21/10/23 al 21/12/23.Tal y como adjuntamos en conversaciones de whatsapp con el dueño de la inmobiliaria, solicitamos revisar nuestro apartamento el 2-1-24, (día en que viajábamos desde Madrid hasta Moncófar,) ANTES de devolver la fianza depositada por los inquilinos en la agencia (450 euros) y una vez que los suministros de luz y agua consumidos por ellos en esos dos meses, fueran liquidados.La empresa nos negó por escrito esa petición, alegando que los inquilinos eran extranjeros, no tenían número de cuenta (según ellos) y debían devolverles en mano la fianza al dejar el apartamento y volver a Rumanía.Además, les notificamos por escrito, una vez revisado el apartamento, varios desperfectos (por una parte: wc sin funcionamiento, bidet atascado, zonas de las paredes manchadas con grasa y cerramientos de puertas y ventanas correderas rotos.Por otra parte, cometieron un hurto de unos 20 euros en productos de limpieza nuevos y guardados en un armario (personal), además de todas las toallas de playa que dejamos, toallas de baño grandes y pequeñas, mantas y un juego de sábanas.La empresa alega que no le consta nada de eso en la revisión que hizo.En cuanto a las facturas, los inquilinos han dejado una deuda de 50,87 de agua que ahora FACSA nos reclama, ya que han devuelto la factura pero la inmobiliaria me dejó a mí como titular, y otro desfalco de 150 euros en electricidad (ese no me lo imputan)Por todo ello, SOLICITO […].? Ya que la empresa inmobiliaria se negó a que revisáramos personalmente nuestro piso, como profesional intermediario debe hacerse cargo de los desperfectos y pertenencias hurtadas, (unos 100 euros de compensación, tirando por lo bajo),además de hacerse cargo de la factura de agua que se nos imputa ( 50,87 euros) al haber hecho mal el cambio de titular. Nos vemos obligados a pagarla, o nos cortarán el suministro de agua. Sin otro particular, atentamente.Los propietarios del apartamento