Buenos dias¡¡Tal y como me indican les adjunto contestación a la reclamación según me indicanEl día 14 de Febrero a las 04.25 horas de la madrugada llamaron los clientes a mi móvil personal, evidentemente a esa hora no estamos trabajando en la agencia.Al tener en móvil en vibración observé que llamaron varias veces y enseguida me puse en contacto con el cliente y me comentaron que llamaron a un teléfono de emergenciaque venía detallado en el bono del hotel y les dieron la opción de alojarse en otro hotel situado a 5 minutos en coche de este, el cual aceptaron.Desde el despacho de abogados y el Tour operador me solicitan los documentos acreditativos del importe de la llamada, el recibo del taxista que les traslado al otro hotel, asícomo los recibos de las cenas que abonaron ellos ( ya que el proveedor nos indicó que les hacían una devolución por importe de 122 Eur de las cenas ).El proveedor me indica que ellos solamente se hacen cargo del tema del diferencial de las cenas, pero de las llamadas de teléfono no. Los clientes fueron trasladados al hotel aceptadopor los clientes, que es la misma persona que les llevo al hotel que estaba cerrado por obras, ya que el proveedor no tenía conocimiento del cierre del mismo, ya que evidentementesi lo hubieran sabido no lo tendrían a la venta. Un cordial saludo o el: jueves, 07 de marzo de 2024 11:15STOS OCASIONADOS - (CPTES01983052-81)