Estimados/as señores/as:
En fecha 19/07/22 adquirí en su establecimiento el producto aire acondicionado marca climamania modelo
CLS25IM 2500 FRIGORIAS BOMBA DE CALOR SISTEMA
INVERTER CLASE ENERGÉTICA A ++.
Adjunto los siguientes documentos:
01 Presupuesto SPLIT 1x1 LC11
02 Albarán trabajo SPLIT 1x1 LC11
03 certificado instalacion split 1x1
El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se les ha solicitado reparación con fecha a reparar en fecha 27/06/25 y 30/06/25 a los dos mails que ustedes tienen. Además, les contacté por teléfono y también en persona en su tienda, además de por Whatsapp al teléfono 666 18 22 22. De forma presencial me indicaron que me realizarían visita con fecha 01/07/25, pero nadie se presentó. Posteriormente, en su Whatsapp me confirmaron visita el día 07/07/25 pero tampoco se presentaron. Además ya nadie me contenstó ni dieron información alguna de su inasistencia. Dado que no me atendían tomé la determinación de adquirir un aparato de Aire Acondicionado que supliera la falta de buen funcionamiento de su aparato que no me venían a reparar. Esto me ha supuesto un gasto de 179€.
La reparación debe ser gratuita para el consumidor y usuario, pero la falta de reparación de ustedes ha provocado un gasto. Además, la propia reparación no se ha efectuado.
Por ello, solicito la compensación del gasto que he tenido que realizar y la propia reparación del split, aun no revisado por ustedes.
Sin otro particular, atentamente.
José Luis González Fdez.