I. G.

A: CAJA RURAL DE NAVARRA

29/07/2020

Hola, firme cn ustedes una hipoteca en el año 2010 en junio, en los cuales se me repercutieron todos los gastos hipotecarios, diciéndome el director de la sucursal que había en Viana, en aquel momento que se haría cargo el banco, esto lo dijo delante de mis padres, los cuales están día de hoy de avalistas, cuando se pacto con él un periodo de 5 años, ya llevamos 10. A los 10 días se me reclamaron los gastos y se pagaron, en la actualidad hay una sentencia del TSJUE en el que ratifica que es la entidad quien tiene que hacer frente a gran parte de estos gastos, por lo cual me he dirigido a la oficia de Viana no recibiendo respuesta e instándome a que ponga la reclamación por mis propias vías, cosa que estoy haciendo, por la presente pido la devolución inmediata de todos esos gastos y la revisión integra de la hipoteca, debido a que contiene más clausulas abusivas como he puesto en conocimiento de la oficina.Muchas graciasSaludos