Buenos días Ignacio,
Entendemos lo que nos explicas, la rapidez en adquirir las entradas el día de salida a la venta por miedo a que se agoten, pero tenemos stock suficiente para que no se agotara ese mismo día, ni en 6 días como pasa ahora mismo, que siguen estando todas las tiendas disponibles.
Los gastos de gestión se anuncian antes de introducir tu tarjeta de pago, ahí te desglosa el precio de la tienda y los gastos de gestión, no después de pagar.
Sentimos tu descontento, nos ponemos a trabajar en como poder mejorar la plataforma de pago para que no se de ninguna situación parecida.
Si no estas contento con tu compra o no te parece correcto podemos hacer una devolución de tu tienda Bell Tent, del importe de ella y los gastos de gestión.
Quedamos atentos a tu respuesta y disponibles para lo que necesites.
Gracias.
Saludos,
---
Festents ATC
hola@festents.com
:www.festents.com
INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS. Responsable: ERMIRVAR SL (B16897415)
Le informamos que sus datos identificativos y los contenidos en los correos electrónicos y ficheros adjuntos pueden ser incorporados a nuestras bases de datos con la finalidad de mantener relaciones profesionales y/o comerciales y, que serán conservados mientras se mantenga la relación. Si lo desea, puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos y demás reconocidos normativamente dirigiéndose al correo emisor o en info@festents.com
Este mensaje y cualquier documento que lleve adjunto, en su caso, puede ser confidencial y destinado únicamente a la persona o entidad a quien ha sido enviado.
El 2025-05-14 16:45, reclamar@ocu.org escribió: