Gastos de formalización

Financiación

A. L.

A: Phadiv.com

12/08/2024

Tras hablar de las condiciones del préstamo (6.000€), me mandaron un contrato para firmar, con los plazos a pagar, el total y los intereses, asimismo con un coste de 209,75€ como "gastos administrativos, jurídicos, y contractuales", Hasta ahi todo entendible, asi que hice transferencia a nombre de una persona (tengo su nombre y DNI) y tenía que esperar a que el banco que hacía la transferencia se comunicara conmigo. Ese día después mediante un email muy cutre para ser un banco internacional -Banco Lloyds- (blloyds754@yahoo.com) me mandaron otro contrato para firmar, y pidiendo que debía de hacer una transferencia de 245€ por la gestión del préstamo de 6.000€, y que para ello contactara con la empresa intermediaria (Phadiv). Como ya intuía algo extraño le mandé un email a Phadiv preguntando por qué debía pagar de nuevo y que no entendía que el banco se comunicara conmigo con un email de Yahoo. Alegararon que el banco tenía problemas informáticos asi que tenían que usar emails externos, que no me preocupara, que debía de hacer esa transferencia de 245€ si quería esos 6.000€ mañana. Por supuesto ahi ya no accedí. Seguramente desde Phadiv.com estaban detras de esos emails con el supuesto banco. He mandado emails y whatsapps para recuperar los 209,75€ de la formalización de crédito, ya que considero que es una estafa todo el proceso pero no me responden. Phadiv.com /CIF: B96609144 Tel: 665953563 Representado por Dn. CARLOS ROSSELLO VALMANA

Asistencia solicitada 12 agosto 2024