Todo empezó el 4/7/16,cuando decidí comprar 2 estanterías de despacho y un mueble multiusos, a través de la pagina online de carrefour.Al no aceptar paypal,llame a atención al cliente, y estos me informaron que a través de su pagina también venden otras empresas colaboradoras, pero que lo hacen bajo sus mismas condiciones como si compraras en carrefour.Me dijo que el tema de que no aceptaran paypal, era raro pero que servicio a domicilio lo tenían que hacer, pues vendían por carrefour.Cual fue mi sorpresa 14 días después, cuando me llama el transportista para informarme que el deja los muebles a pie de calle, tal como indican en su pagina.Yo le explico lo dicho por carrefour y me facilita teléfono de atención de su empresa (DUE-Home).Vuelvo a llamar a carrefour y estos, les ofrecen mozo para subir mis muebles,cosa que rechazan ,y al hacerlo, carrefour me aconseja que rechace por escrito el envío y se me retornara el importe.Realizado.Mi nueva sorpresa y el motivo de reclamación,es que sin ver ni en la puerta de mi casa los muebles,tengo que abonar yo los gastos de envío,sabiendo, pues así me lo dijo el transportista, que no los cargarían si no los iba a aceptar a pie de calle.He llamado numerosas veces mas a carrefour y responden que están intentando negociar con la empresa colaboradora (Due-Home) para que me devuelva gastos de envío, pero ya ha pasado un mes y yo no dispongo de mi saldo.