Estimados/as señores/as: En fecha 10/20 adquirí en su? concesionario de Granollers un Mitsubishi eclipse Cross.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/08/2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.  Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Desde el 28 de agosto mi vehículo se encuentra en el taller Mitsubishi de granollers. Desde entonces estoy en contacto casi diario con el jefe de taller de Granollers el cual ha hecho con ustedes y conmigo gestiones para valorar si era fallo de garantía,mal uso, y las gestiones pertinentes.Se abrió el motor y se vio que los defectos que presentaba dentro no eran de un mal uso.Llevo esperando contestación desde que se abrió el motor desde hace VARIAS SEMANAS.Llamo a tención al cliente y su teleoperadora PATRICIA que no me quiere dar datos como número de agente por ejemplo (en conversación grabada), únicamente me dice que no le contestan y que ya ha mandado un mail urgente sin darme ningún tipo de información más aunque yo le pregunté en que momento o que se está tratando de mi vehículo(cosa que veo que tra casi 3 meses algo de información se me podría dar) llamadas muy periódicas misma respuesta.Lo único que interpretó tras decenas y decenas de llamadas que me hacen perder el tiempo y ganando tiempo sin decirme nada y sin yo saber cómo actuar.Trabajo en Barcelona y por las emisiones no me vale cualquier coche para poder transportarme al trabajo.Esta espera de tiempo me está causando bastantes problemas psicológicos ya que me tengo que dejar mucho dinero semanal en transporte para poder hacer mis quehaceres, me siento muy indefenso sin información por un bien en el cual invertí todos mis ahorros, y veo que Mitsubishi motors le da absolutamente igual.Querría una contestación cuanto antes y un acto de buena fe por su parte con algún tipo de contestación ya y por su puesto algún tipo de indemnización, no quiero llegar a utilizar vía judicial porque anímicamente quiero que esto termine ya pero tanto mi psicólogo como mis asesores de OCU me asesoran para que lo haga ya que mi salud se está viendo afectada ante este suceso. Espero respuesta lo antes posible.Gracias