Hola,El dia 28/09/2018 compramos un termo electrico marca teka modelo EWH80lt.Termo el cual nos venden muy bien porque nos dicen que supuestamente este modelo cuenta con anodos de magnesio gruesos, los cuales evitan que se forme cal ( un punto muy grande a su favor para comprarlo).Hace dos semanas no sale agua caliente llamanos lunes 7/01/2020 al sevicio técnico en Ibiza (Adrisa) nos dicen que hasta viernes no pueden pasar, si alguien le falla jueves, ese mismo viernes por la tarde extrañados de que nadie llame, preguntamos y nos dicen que han estado llamando pero no que no han obtenido respuesta ( no se a que número han llamado porque no me aparacere ni una sola llamada perdida al telefono que tienen 678150080 , ni sms ni mensaje de voz.. nada, todo esto con la maxima prepotencia que les caracteriza a este servicio tecnico de Ibiza), nos indican que pasaran el proximo jueves o viernes, ayer dia 16/01/2020, por fin recibimos la llamada del tecnico, viene mira el termo y nos indica que hay que cambiar la resistencia, que si la tienen mañana mismo vendria a cambiarla ( hoy dia 17/01/2020) esa misma tarde nos llaman de la oficina indicando que tienen la resistencia que vendrian hoy dia 17/01/2020 a cambiarla, pero que sepamos que la minima gota que tenga de cal ya no esta cubierta por la garantia y tendremos que pagar 130€ ( el termo nuevo costo 155 €) le indicamos que si es asi no envie a nadie.Hoy llamo a garantias de Teka y lo único que atinan a decirme es que el termo tiene que hacer una revsion al año ( despues de leer el manual, no veo que venga indicado por ningun sitio que se a de hacer una revision para mantener activa esa garantia de dos años , sugieren ..... y lo segundo en 1 año y 4 meses se rompe una resistencia por la cal??? pues vaya publicidad mala hacen en su web vendiendolo como que cuenta con anodos de magnesio gruesos para evitar formar cal.....)me indica que llame atencion al cliente en vez de garantias y llevo TODA la santa mañana llamando pero no hay forma, dejado mi numero para que devuelvan la llamada pero aun nada.