Garantia termo electrico

C. T.

A: TEKA INDUSTRIAL S.A.

17/01/2020

Hola,El dia 28/09/2018 compramos un termo electrico marca teka modelo EWH80lt.Termo el cual nos venden muy bien porque nos dicen que supuestamente este modelo cuenta con anodos de magnesio gruesos, los cuales evitan que se forme cal ( un punto muy grande a su favor para comprarlo).Hace dos semanas no sale agua caliente llamanos lunes 7/01/2020 al sevicio técnico en Ibiza (Adrisa) nos dicen que hasta viernes no pueden pasar, si alguien le falla jueves, ese mismo viernes por la tarde extrañados de que nadie llame, preguntamos y nos dicen que han estado llamando pero no que no han obtenido respuesta ( no se a que número han llamado porque no me aparacere ni una sola llamada perdida al telefono que tienen 678150080 , ni sms ni mensaje de voz.. nada, todo esto con la maxima prepotencia que les caracteriza a este servicio tecnico de Ibiza), nos indican que pasaran el proximo jueves o viernes, ayer dia 16/01/2020, por fin recibimos la llamada del tecnico, viene mira el termo y nos indica que hay que cambiar la resistencia, que si la tienen mañana mismo vendria a cambiarla ( hoy dia 17/01/2020) esa misma tarde nos llaman de la oficina indicando que tienen la resistencia que vendrian hoy dia 17/01/2020 a cambiarla, pero que sepamos que la minima gota que tenga de cal ya no esta cubierta por la garantia y tendremos que pagar 130€ ( el termo nuevo costo 155 €) le indicamos que si es asi no envie a nadie.Hoy llamo a garantias de Teka y lo único que atinan a decirme es que el termo tiene que hacer una revsion al año ( despues de leer el manual, no veo que venga indicado por ningun sitio que se a de hacer una revision para mantener activa esa garantia de dos años , sugieren ..... y lo segundo en 1 año y 4 meses se rompe una resistencia por la cal??? pues vaya publicidad mala hacen en su web vendiendolo como que cuenta con anodos de magnesio gruesos para evitar formar cal.....)me indica que llame atencion al cliente en vez de garantias y llevo TODA la santa mañana llamando pero no hay forma, dejado mi numero para que devuelvan la llamada pero aun nada.

C. T.

A: TEKA INDUSTRIAL S.A.

03/02/2020

Ni siquiera van a responder ??? En su momento llame antes de poner la reclamacion y a dia de hoy sigo esperando su llamada... y poniendo reclamacion veo que tambien pasan.. una maca asi tiene un pesimo servicio de atencion al cliente

TEKA INDUSTRIAL S.A.

A: C. T.

04/02/2020

Buenos días.Respecto a la incidencia surgida con la señora Carmen Triguero, le informamos que el mantenimiento del termo, no le cubren las coberturas de la garantía, debiendo seguirse la recomendación de revisión semestral que consta en el manual suministrado con el termo y en su defecto la inexcusable revisión anual del ánodo de sacrifico, al ser este componente susceptible de desgaste.La cal tiene que contiene el agua tiene la propiedad de solidificarse en contacto con una fuente de calor, circunstancia que no consta en ninguno de nuestros canales publicitarios elimine o contrarresten nuestros termos comercializado.Incidimos en la obligación de soportar los costes de subsanar la incidencia surgida con este termo, si surgen como consecuencia de aspectos ajenos a las prestaciones o procesos de fabricación de este.Un saludo.Teka ServiceAtención al Cliente- Customer Service[cid:image001.png@01D5DB49.CA3DA1F0]Teka EspañaCajo, 17. 39011. Santanderp: +34 902 111 211teka.com síguenos en: [cid:image002.png@01D5DB49.CA3DA1F0] [cid:image003.png@01D5DB49.CA3DA1F0] [cid:image004.png@01D5DB49.CA3DA1F0] [cid:image005.png@01D5DB49.CA3DA1F0] [cid:image006.png@01D5DB49.CA3DA1F0] AVISO LEGALEste mensaje es privado y los documentos, que en su caso, lleve anexos, pueden contener información confidencial y atañe exclusivamente a las personas a las que va dirigido. Cualquier opinión en él contenida es exclusiva de su autor y no representa necesariamente la opinión de TEKA INDUSTRIAL, S.A. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Si usted no es el destinatario de este mensaje, considérese advertido de que lo ha recibido por error y que cualquier uso, difusión o copia están prohibidos legalmente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que lo comunique a TEKA INDUSTRIAL, S.A. por la misma vía y proceda a destruirlo inmediatamente.

TEKA INDUSTRIAL S.A.

A: C. T.