Garantia de Reparacion mal aplicada.

Garantía

P. G.

A: Rieju

25/03/2026

Hola, el pasado mes de febrero de 2025 compre una Rieju MRT 50 PRO, totalmente de serien y kilometro 0 a la empresa rieju, esta moto de compro con la mas alta calidad de las piezas opcionales de ofrecia la marca, la compra se realizo con el correo de pepegallego0604@gmail.com , una vez llego la moto en la primera arrancada la moto duro 2 minutos de reloj, tras eso la moto se paro y costo varias patadas de encendedor arrancarla, tras eso la conducion fue buena, hasta llegar a pocos kilometros que se volvio a para y esta vez ya no arranco, se llevo la moto a taller oficial y alli empezo todo, el trato fue muy bueno(motoextremo valladolid) pero la marca no tanto, en el primer arreglo se me dijo que era defecto de uso, haciendo caso omiso a lo que yo dije, que era desde el primer momento, se arreglo la moto tras dos semanas, limpiar por dentro toda la moto y rellenar liquidos, se me obligo a pagar unos 150€ de reparacion, tras eso le realize 300km mas a la moto y de nuevo el mismo fallo por segunda vez, esta vez se me dijo que solo era una bujia, con lo cual tras una semana se cambio la bujia y me cobraron 20€, tras otros 300km volvio a pasar lo mismo y esta vez ya activaron la garantia por primera vez,otras dos semanas sin moto y sin decirme nada me devolvieron la moto de nuevo y me volvio a dar problemas, esta vez con 150km y de nuevo a taller, esto fue mas de un mes sin ella y muchas veces que la marca envio mal la pieza, cambiar los chicles de devuelven la moto y ha dia de hoy 25/03/2026 350km despues se lleva la moto a taller de nuevo por el mismo fallo, se para a 50km por hora y no arranca, quiero una solucion ya, un cambio de moto por una nueva, no pido ni la devolucion del dinero gastado, ni indenizacion por el tiempo gastado y sin ella, si no una moto nueva y fiable, por su puesto por si no quedaba claro mi moto no tiene nada hecho por cuenta ajena a la empresa, todo en taller oficial, ni golpes ni caidas solo roces leves, espero una solucion y muchas gracias.