GARANTIA CALDERA

Iniciar una reclamación

D. M.

A: ARISERVICE MAD S.L.

25/02/2024

Quiero solicitar la restitución del importe que se me cobró por la visita del técnico de Ariservice el 30 de noviembre de 2023. Adquirí una caldera Junkers Bosch Condens C6000W 30/32 el 13 de enero de 2023, por lo que aún se encuentra en periodo de garantía. Ariservice se encargó de la puesta en marcha el 17/01/2023. Adjunto comprobante. A finales de noviembre de 2023 la caldera dejó de funcionar y vino el técnico de Ariservice el 30 de noviembre de 2023. No encontró ninguna avería de la caldera, y achacó el problema al suministro de gas, cobrando €145,17 por la visita. Dado que ninguno de mis vecinos tenía problemas con el suministro de gas, contacté con la empresa instaladora. Vinieron y revisaron toda la instalación, incluso cambiaron el regulador de gas, y llegaron a la conclusión de que el suministro de gas estaba todo en orden y que la avería se encontraba en la propia caldera. El técnico de Ariservice volvió de nuevo el 5 de diciembre y logró arreglar el problema cambiando una válvula de gas. Adjunto comprobante. Es obvio por tanto que la avería desde el inicio fue debida a la defectuosa válvula de gas, que está cubierta por la garantía, y que no se me debería haber cobrado la primera visita. Por tanto, solicita la devolución del importe de €145,17.