Estimados/as,
Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido #137131, correspondiente a la factura FA104294 de fecha 18/11/2024, relativo a unas zapatillas Nike KD17 Vivid Purple (talla 43, color Deep Royal Blue/Opti Yellow-Black).
Deseo presentar una reclamación por defecto del producto, ya que las zapatillas presentan un desgaste prematuro en las plantillas originales, a pesar de tener muy poco uso, y además se aprecia un desgaste visible en la tela de una de las zapatillas.
He contactado previamente con ustedes por WhatsApp, donde se me indicó que la garantía del producto era de 6 meses. Sin embargo, según la legislación vigente en España (Real Decreto-ley 7/2021), los bienes de consumo cuentan con una garantía legal de 2 años, durante los cuales el consumidor tiene derecho a la reparación, sustitución o devolución del producto cuando presenta defectos de fabricación o falta de conformidad.
Por ello, solicito que se revise mi caso y se gestione la devolución, sustitución o reparación del producto conforme a dicha garantía.
Quedo a la espera de su respuesta y de las indicaciones para el envío o revisión del artículo.
Atentamente,
Elisa Pinto