Buenas tardes,
Como pueden ver en las fotografías adjuntas, donde encontrarán todos los detalles del estado en que nos llegó dicho terminal a nuestro Servicio Tecnico, nuestra empresa vende terminales con Certificación IP68 (puede revisar más información en estos enlaces s:es.wikipedia.org/wiki/Grado_de_protecci%C3%B3n_IP y s:www.xatakandroid.com/moviles-android/como-resistente-al-agua-al-polvo-mi-movil-guia-todas-certificaciones-ip69-ip68-ip67 y está demostrada por un estamento certificador y por las ventas que tenemos y que no paran de crecer.
Nuestros móviles y tablets cumplen con la protección IP69 que garantiza inmersión hasta 1,5 m de profundidad durante 30 minutos en agua dulce exclusivamente y sin tocar los botones físicos. Como se puede ver en las fotografías la Tablet nos llega en un estado deplorable con golpes y rayaduras no solo en la parte trasera sino también en la pantalla y todo el lateral levantado y con barro. El agua llegó hasta el interior y este tipo de inundaciones se producen porque:
1. El Cliente ha accionado los botones físicos durante la inmersión.
2. El cliente ha sobrepasado la profundidad de 1,5m
3. El cliente ha sobrepasado el tiempo de inmersión de 30 minutos.
4. El cliente no ha sellado correctamente las tapas protectoras
5. El cliente lo ha sumergido en agua salada en vez de agua dulce.
Como le indica el Servicio Técnico al cliente previo a su reclamación, los terminales que vendemos son IP68, resistentes al agua en las condiciones que se especifican, y prueba de ellos son nuestras ventas, el nombre de Blackview en el sector y el hecho de que el cliente lo ha utilizado durante bastantes meses sin problema alguno. Si el usuario no cumple esas condiciones (también se le envió con un folleto junto al terminal) es posible que el terminal deje de resistir la entrada de agua y se produzca la inmersión mostrada.
Por tanto no aceptamos la reclamación ya que se debe a un mal uso por parte del cliente o usuario. También queremos mostrar nuestra disconformidad con las palabras del cliente como “garantía” tanto aquí como en sus e-mails y recordar que dicha garantía afecta a los defectos de fabricación o de origen de la Tablet, nunca al mal uso que queda demostrado en todas las fotografías adjuntas.
Quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración al respecto y reciban un cordial saludo,
Saludos
Best regards
M. Álvarez
horario de 09:30 a 15:30
Proporcionamos 36 meses de garantía en nuestros productos.
blackviewoficial@gmail.com
Valls d'Andorra 2, 2º 1ª
08930 San Adrián de Besós
Barcelona, Spain
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: viernes, 15 de noviembre de 2024 10:30
Para: info@blackview.es