Garantía

S. G.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

10/10/2025

Mi esposa compró un C4 el 28 de agosto de 2025 en Mérida, España. Viajábamos con mi hija, mi yerno y mi sobrino por Portugal. De paso por Oporto, el coche se averió. Conseguimos contactar con un concesionario Citroën, MCoutinho (teléfono +351 22 978 5200). El coche lleva allí desde el 6 de octubre. A día de hoy, 9 de octubre, no tengo información sobre el problema ni la fecha estimada de reparación. Para continuar el viaje, ya tenía reserva de hotel. Tuvimos que alquilar un coche por unos 420 € del 7 al 11 de octubre. Me gustaría pedir al concesionario que agilice la reparación. También me gustaría saber como puedo solicitar la devolución del importe pagado por el alquiler del coche hasta el 10/11 y por el alquiler que tendré que realizar a partir del 12 de octubre, si el coche no me lo entregan para el 12 de octubre, teniendo en cuenta que estos gastos se están generando por el problema del coche que está en garantía.