Garantía

S. G.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

10/10/2025

Mi esposa compró un C4 el 28 de agosto de 2025 en Mérida, España. Viajábamos con mi hija, mi yerno y mi sobrino por Portugal. De paso por Oporto, el coche se averió. Conseguimos contactar con un concesionario Citroën, MCoutinho (teléfono +351 22 978 5200). El coche lleva allí desde el 6 de octubre. A día de hoy, 9 de octubre, no tengo información sobre el problema ni la fecha estimada de reparación. Para continuar el viaje, ya tenía reserva de hotel. Tuvimos que alquilar un coche por unos 420 € del 7 al 11 de octubre. Me gustaría pedir al concesionario que agilice la reparación. También me gustaría saber como puedo solicitar la devolución del importe pagado por el alquiler del coche hasta el 10/11 y por el alquiler que tendré que realizar a partir del 12 de octubre, si el coche no me lo entregan para el 12 de octubre, teniendo en cuenta que estos gastos se están generando por el problema del coche que está en garantía.

CITROËN ESPAÑA, S.A

A: S. G.

24/10/2025

Estimado Cliente, En relación con la situación que nos expone sobre la avería de su vehículo Citroën C4 ocurrida en Portugal y la intervención gestionada por el concesionario MCoutinho en Oporto, queremos informarle que, al tratarse de una actuación realizada fuera del territorio español, la gestión directa corresponde al Servicio Oficial de Citroën en Portugal. Por este motivo, le recomendamos que dirija su solicitud de información sobre el estado de la reparación, así como cualquier petición relacionada con los gastos derivados del alquiler de vehículo, al propio concesionario MCoutinho, y en caso necesario, al Servicio de Atención al Cliente de Citroën Portugal, quienes podrán valorar su caso conforme a los procedimientos escidos en su mercado. Desde Citroën España no tenemos acceso a los expedientes ni a la operativa de los Servicios Oficiales en otros países, por lo que no podemos intervenir directamente en la gestión ni en la resolución de este tipo de incidencia. Atentamente, Atención al Cliente Citröen LEGALES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB EN haz click aquí:s:www.citroen.es/herramientas/nota-legal. Si no desea recibir más información de Citroën España, haz click aquí:s:/rivacyportal.stellantis.com/ --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 10/10/2025, 13:00 Para: citroen_es-es@my-customerportal.com Asunto: Garantía ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. G.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

08/11/2025

Al contactar con Citroën España, esperaba que la red de la marca estuviera unificada y que la solución se resolviera internamente. Entiendo que un cliente que ha adquirido un producto Citroën, al solicitar asistencia técnica para un producto en garantía, no debería tener que contactar con diferentes departamentos, concesionarios o países para obtener una solución de Citroën. Creo que mis derechos deberían estar garantizados por el fabricante, independientemente del concesionario, departamento o país que reciba la reclamación de garantía. Esta es mi queja contra la marca, ya que sé que mi solicitud no se resolverá.