El día 14/01/2023 me compré una Xiaomi smart band 7, ha dado varios fallos y actualmente no funciona. El día 27/10/2023 me levanté y el dispositivo no funcionaba correctamente al pulsar la la pantalla se mostraba con franjas blancas. Al final me metí en la app, me puse a modificar opciones de la pantalla y en ese momento pude ver la hora, ese día volvió a ocurrirme unas horas más tarde al ir a cambiar la canción, pero volví a hacer lo mismo y funcionó. Ha estado un tiempo sin pasar, le he formateado, ha vuelto a ocurrir el día 31/10/2023, aunque ahora sí se veía algo de la pantalla, en este caso se veía el cronómetro, pero se veía mal. Actualmente la pantalla se apaga o bloquea saliendo de color rosa. La tienda donde compré el dispositivo está cerrada, estaba en el centro comercial gran plaza 2. He contactado con Xiaomi y me han dicho que para el tema de garantía me tenia que poner en contacto con BEIJING DIGITAL (SPAIN).S.L. Toda esta información os ha sido facilitada el día 06/11/2023 al correo posventa.beijingdigital@gmail.com que me indico Xiaomi pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Me gustaría recibir una solución.Muchas gracias por su tiempo, Un saludo!