Estimados/as señores/as: En el año 2021 la empresa de fontanería instalo en mi domicilio un termo electrico ceramic modelo 271102.El 22 de diciembre de 2023 empezó a perder mucha agua, por lo que tenia alguna fuga. Avise a la empresa que me lo instalo y contacto con el servicio técnico de la zona para que lo revisaron. El día 9 de enero vino un técnico del servicio técnico a revisarlo y nos comunicó que la cuba del termo tenía una garantía de 5 años, que la cuna del termo no se podía arreglar y que por lo tanto el termo tenía que ser sustituido por uno nuevo. Tras llevar una semana más sin agua caliente nos contactan nuevamente del servicio técnico porque tienen que volver a revisar el termo porque así se los pide Thermor para ver la garantía. El día 16 de enero vuelve a venir un operario del servicio técnico a mirar nuevamente el termo y tomar unas fotografías para enviar a la garantía. Tras ello revivimos una llamada del servicio técnico el día 18 de enero indicándonos que desde la garantía les indican que no nos cubren la sustitución del termo.Adjunto factura de instalación del termo y el alabaran de visita del servicio técnico.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha indicada.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución del producto tal y como en un principio se me indicó y tal y como especifica la garantía o bien a devolverme el dinero del mismo en el?plazo más breve posible, ya que estamos en invierno y sin agua caliente.Sin otro particular, atentamente.