Garantía

I. M.

A: DACIA (RENAULT ESPAÑA COMERCIAL)

04/10/2024

Buenas tardes Tengo un Dacia Sandero Matrícula 2936 LTX que tiene el famoso problema de la varilla del turbo. El vehículo está en garantía y además tiene un año adicional hasta finales de 2024. En febrero de éste año, solicité el servicio puerta a puerta para realizar la reprogramación por el fallo (que afecta a muchos vehículos y es avería general como podéis ver en la circular de la marca que adjunto) La avería sigue / no está del todo solucionada y por ello, después de conseguir que el taller me atienda y me de una cota, al no haber contestado mis mensajes y llamadas y habiéndome presentado ayer, ya tengo una cita para la revisión nuevamente del mismo problema, he solicitado el servicio de puerta a puerta que tengo incluido. DACIA ESPAÑA: Si me negáis la asistencia como estais haciendo, presentaré la reclamación a Consumo / Organizaciones de Consumidores junto con los mails que me habéis remitido. Adjunto documentación de los contratos vigentes y garantía, junto con el boletín del fallo del vehículo. Desconozco quien se tiene que hacer cargo, pero si el vehículo falla y hay que llevarlo repetidas veces al taller, tenido un servicio de puerta a puerta, exijo que se cumplan las condiciones de lo contrario utilizaré todos los medios y redes sociales para dejar constancia de la queja, el mal trato a los clientes, pérdidas de tiempo, ignorancia además de no cumplir lo que está por contrato. Saludos