Como ya les he informado en varias llamadas telefónicas y por mail estuve a la espera de que un responsable me diera una solución, recibí el producto el jueves 18 De Junio al mediodía revise el paquete y no tenia ningún golpe el embalaje por lo que no ha sido hasta hoy lunes 22 que al desembalar para su montaje he visto que los cristales están estallados cosa que desde fuera no se podía apreciar, he dado aviso vía watsap y ahora mediante este mail informando que teniendo en cuenta la ley de contrato de transporte terrestre artículo 36 y y no habiendo transcurrido 7 días naturales desde la entrega tienen ustedes que reponer el artículo o bien en este caso mandarme los cristales de nuevo adjunte fotos y solicite reenvíasen este mail a la empresa de transportes o me manden su mail de contacto, su respuesta a sido wue me tenia que haber dado cuenta y me hacen un 20% de descuento si compro otra vez, me parece totalmente una tomadura de pelo y vuelvo a solicitar el reembolso del pago o la reposición del producto