Hola,En abril de 2022 compré a esta empresa de ortopedia en línea una silla de ruedas eléctrica, marca Libercar Emblema. El 16 de diciembre del mismo año dejó de funcionar, estando de vacaciones, siendo un problema mayor el regreso desde Paría a Barcelona. Llamé para hacer efectiva la garantía, pero me derivaron a su empresa proveedora Libercar en Madrid. Me solicitaron enviar primero la batería, y luego el mando. Después de 16 días, envían productos supuestamente arreglados, pero enviaron otras piezas reacondicionadas y que también presentan fallos. Me acerqué a otro servicio técnico en Terrassa, donde vivo, y me indican que la batería y el cargador tienen fallas graves. De hecho, he quedado tirada en mitad de calzada, cruzando un paso peatonal, pues la silla dejó de funcionar, dado que por estas fallas eléctricas, no funcionan correctamente. Me solicitan enviar desde Barcelona a Madrid, toda la silla, sin proveerme de una silla de cortesía y cobrándome el retiro, comprobación y envío. Les he explicado que me es imposible, tengo una madre de 70 años y yo no tengo movilidad. Les ofrezco comprar la batería y cargador, con un descuento, sin cobro de envío y que se respete el año de garantía, pero aseguran tener 6 meses de garantía. Todo lo anterior, a través de la respuesta de Libercar, pese a que he comprado en Onlinemedical, quienes se desentienden de su responsabilidad comercial y legal, pasando de todas las leyes españolas y europeas, que protegen al consumidor. Este hecho, me ha generado deterioro físico, emocional y severos problemas de accesibilidad, por estas cuestionables prácticas de dos empresas sin ética, ni escrúpulos.Muchas gracias de antemano, y espero que mi caso pueda ser considerado.Atentamente,