Estimados señores de Pluss Sofá:
En fecha 25/10/2024 adquirí en su establecimiento de Málaga sito en Avda. José Ortega y Gasset, 313 un sofá Modelo Alejandra con rincón 270x260 tapizado en Chanel C/06.
El producto fue entregado defectuoso el 4/12/2024, mostrando claros defectos de fabricación que fueron comunicados al vendedor al día siguiente de su entrega y durante el plazo legal de la garantía.
Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía.
El uso que se ha hecho del producto ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y los defectos del producto, que llevan presentes desde el primer día de entrega, fueron comunicados de forma inmediata y dentro del plazo legal de garantía previsto, habiendo pasado ya un año desde nuestra reclamación inicial al vendedor sin que este haya iniciado acción alguna para rectificar el problema.
Solicito que procedan a la recogida y restitución de las partes defectuosas del producto de forma inmediata o, si la restitución no fuese posible, que nos sea reembolsado el costo de la compra íntegramente.
Adjunto los siguientes documentos:
1. Albarán/factura de compra con recibos de pago.
2. Reclamación detallada incluyendo cronología de acontecimientos, descripción de defectos, fotografías y comunicaciones por WhatsApp con vendedor.
Sin otro particular, atentamente.