Garantía baterias

Garantía

F. H.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

01/08/2024

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes para mostrar mi desconformidad con Toyota nipónsur (Coria del Río) Sevilla, por qué me sentido engañado con estos señores. Resulta que tengo un Toyota Auris híbrido y llevo pasando durante 9 años todas las revisiones en este concesionario para que me cubra la garantía de las baterías híbridas, me salto una que no la pude hacer en ese momento , pero que la hago posteriormente, concretamente en el mes de abril, le meten el ordenador y no me dicen que había un fallo de las baterías , pero si me dicen que vaya dentro de tres meses para sellar la garantía, voy el 4 de julio que es cuando hace los tres meses ,y me dicen que hay que hacerle 500 km, voy ayer jueves dia 25 con los 500 km hecho y ahora me dicen que tengo que hacer 600 km, y la verdad me siento engañado , me gustaría que me dieran una solución. Gracias Datos del vehículo: Toyota Auris híbrido, Matrícula:4087JJF

TOYOTA ESPAÑA SLU

A: F. H.

05/08/2024

Estimado Don Manuel:Agradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente.Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que traslade sus comentarios a la dirección de correo electrónico clientes@toyota.es o bien a través del número de teléfono 900 82 2002 o 91 05 05 000.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Atentamente,Victoria IvanovaCustomer ExperienceToyota España S.L.U.T +34 900 82 2002T +34 91 05 05 000Eclientes@toyota.esToyota España S.L.U.Avda.de Bruselas, 2228108 Alcobendas,Madrid,España[www.toyota.es]www.toyota.es------------------- Mensaje original -------------------De: Reclamar@Ocu.Org reclamar@ocu.org;Recibido: Thu Aug 01 2024 15:31::19 GMT+0200 (hora de verano de Europa central)Para: Clientes@Toyota.Es clientes@toyota.es; TES Customer Relations (Toyota) clientes@toyota.es;Asunto: Garantía bateriasATENCIÓN:Este correo está generado fuera de nuestra organización. No hagas click en links o abras archivos si no reconoces al remitente y puedes asegurar que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌