Garantía Avería Ventilador de techo Bastilipo

13/11/2018

El servicio técnico Bastilipo se hace cargo de desmontar el ventilador de techo y llevarlo al servicio técnico correspondiente en Granada para su reparación e reinstalación del ventilador en el domicilio del cliente. Nos insisten que es el cliente el que tiene que desmontar el ventilador, llevarlo al servicio técnico correspondiente y volver a instalarlo. Además, el servicio técnico ha confirmado que este modelo de ventiladores han presentado muchas averías debido ha un problema en una pieza. Saben, el por qué de la avería y aún así nos piden que seamos nosotros quién asumamos los gastos de desintalación, transporte hacia el servicio técnico e reinstalación en el domicilio del cliente.

14/11/2018

BUENOS DIAS,EL APARATO PRESENTA UNA AVERIA DE KIT DE MANDO A DISTANCIA,YO HABLE CON LA TIENDA PARA MANDARLE LO QUE NECESITE.Un saludo,Miguel Ángel BarragánDepartamento de Post-ventaCompañía Pineda Alvarez, S.L.* P.I. Sta. Isabel c/Alicatadores, 23 El Viso del Alcor (41520) Sevilla, Spain( +34 955741038 Fax 955741254 ( +34 615264338: sat@copialsl.com: www.copialsl.com

14/11/2018

Buenos días, gracias por su contestación.Entonces, sería su servicio técnico quién se desplace al domicilio del cliente para poner el ventilador en funcionamiento o para transportarlo al servicio técnico de Granada para su reparación e reinstalación posterior, sin coste alguno para el cliente?

14/11/2018

BUENOS DIAS DE NUEVO,NOSOTROS NI NINGUNA EMPRESA SE DESPLAZA,NOSOTROS CUBRIMOS UNA GARANTIA DE 2-Aa‘OS Y NUNCA HEMOS DICHO QUE NO LA CUBRAMOS,PARA ESOS TENEMOS SAT EN TODA ESPAa‘A.SI YO LE MANDO LA ,PIEZA ANTES MENCIONADAESTA RESUELTO,AHORA BIEN, SE LE PUEDE MANDAR AL TIENDA DONDE LO COMPRO O A LA CASA DEL CLIENTE Y ASI QUEDA RESUELTO EL PROBLEMA.YO SIN IR MAS LEJOS HE TENIDO UN PROBLEMA CON UN CENTRO DE PLANCHADO Y LO HE TENDO QUE LLEVAR AL SERVICIO Y POR SUPUESTONO EL COSTE HA SIDO CEROUn saludo,Miguel Ángel BarragánDepartamento de Post-ventaCompañía Pineda Alvarez, S.L.* P.I. Sta. Isabel c/Alicatadores, 23 El Viso del Alcor (41520) Sevilla, Spain( +34 955741038 Fax 955741254 ( +34 615264338: sat@copialsl.com: www.copialsl.com

14/11/2018

Como comprenderá, no es el mismo, un centro de planchado lo coge y lo lleva sin problema y sin coste al servicio técnico. En nuestro caso, el llevar el ventilador a vuestro servicio técnico Lunsol de Granada, eso conlleva un coste tras una previa desinstalación y posterior instalación del ventilador de techo en el domicilio del cliente, ya que debería de llamar a un electricista para que lo haga. Si ustedes tienen claro donde está el fallo sin ver el ventilador perfecto, si me envía la pieza a mi domicilio, yo no tengo las competencias para instalarla, igualmente debería de contratar a un técnico para que la instale y eso también lleva coste.

14/11/2018

Lo que puedo hacer es mandar la pieza que está mal, no puedo hacer más, es más si la persona que lo montó, quiere hacerlo pues quedaría el problema resuelto Un saludo,Miguel Ángel BarragánDepartamento de Post-ventaCompañía Pineda Alvarez, S.L.* P.I. Sta. Isabel c/Alicatadores, 23 El Viso del Alcor (41520) Sevilla, Spain( +34 955741038 Fax 955741254 ( +34 615264338: sat@copialsl.com: www.copialsl.com

14/11/2018

La tienda, la cuál, vendió el ventilador y lo instaló con un coste adicional no quiere hacerse responsable, nos derivaron a ustedes para solucionar el problema.

14/11/2018

PUES CREO QUE ESA TIENDA, QUE ADEMAS DE SU VENTA QUE HIZO EN SU DIA, MAS EL COSTE ADICIONAL, DEBERIA DE ATENDER,ES MAS DEBE DE HACERLO Y NO NOSOTROS, SI TUVIERAMOS QUE SALIR A TODA ESPAa‘A ECONTRANDONOS EN SEVILLA, YA ME DIRAS, PARA ESO TENEMOS LOS SAT ¡OJO NO PARA SALIR A DOMICILIO!Un saludo,Miguel Ángel BarragánDepartamento de Post-ventaCompañía Pineda Alvarez, S.L.* P.I. Sta. Isabel c/Alicatadores, 23 El Viso del Alcor (41520) Sevilla, Spain( +34 955741038 Fax 955741254 ( +34 615264338: sat@copialsl.com: www.copialsl.com

14/11/2018

Para eso disponen de sede de servicios técnicos en algunas provincias que se hacen cargo de las averías en período de garantía, en concreto, en Granada, tienen una. Al fin y al cabo, quien se tiene que hacer cargo de la reparación es la garantía. Entonces, es su servicio técnico de Lunsol en Granada es quién debe reparar la avería. Otra cosa es que se nieguen a recogerlo a casa del cliente e desinstalarlo e reinstalarlo. Pero, la reparación debe hacerser en su servicio técnico de Granada no en la tienda ni enviando una pieza al domicilio del cliente.

14/11/2018

Por supuesto y además LUNZOL es un buen servicio técnico, insisto trae más cuenta que el electricista que se lo ha visto le ponga lo que le mande y yaAsí solucionamos el problema y no le damos más vueltasUn saludo,Miguel Ángel BarragánDepartamento de Post-ventaCompañía Pineda Alvarez, S.L.* P.I. Sta. Isabel c/Alicatadores, 23 El Viso del Alcor (41520) Sevilla, Spain( +34 955741038 Fax 955741254 ( +34 615264338: sat@copialsl.com: www.copialsl.com

14/11/2018

LUNSOL al ser el servicio técnico que deriva de ustedes en Granada para ocuparse de la garantía es gratuito no?El origen de la reclamación es que según ustedes la causa de la avería es una pieza defectuosa que ya ha ocasionado más averías a ventiladores de techo del mismo modelo,por ello, si lo saben de antemano, ¿Por qué no vienen los técnicos de Lunsol de Granada a cambiarla al domicilio del cliente?. Y si la avería persiste y no es la pieza que ustedes creen pues que sea el cliente quien lo lleve a Lunsol posteriormente y problema solucionado.

14/11/2018

Vamos a ver, algún md de esos han tenido algún problema, problema que estoy solo con este cliente sea tienda sea particular, como comprenderá desde aquí no sé si será el kit de mando o no.Por favor que llame el cliente al técnico que quiera o que lo hable con lunzol, o que hable con la tienda ya que se lo vendió e instaló, yo desde aquí no puedo hacer más nada, ya sé que ha tenido mala suerte al estropearse ese ventilador. Un saludo,Miguel Ángel BarragánDepartamento de Post-ventaCompañía Pineda Alvarez, S.L.* P.I. Sta. Isabel c/Alicatadores, 23 El Viso del Alcor (41520) Sevilla, Spain( +34 955741038 Fax 955741254 ( +34 615264338: sat@copialsl.com: www.copialsl.com