Hola, Reclamar:
Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día:
¿Cómo calificaría el soporte que recibió?
Bueno, estoy satisfecho/a
Malo, no estoy satisfecho/a
Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros:
Guillermo (Fútbol Emotion)
28 ene 2026, 8:51 CET
Reclamación: OCU 14303522 -
Estimados señores,
En primer lugar, queremos remarcar que, como empresa, siempre buscamos ofrecer el mejor servicio de atención al cliente posible, asumiendo la responsabilidad sobre aquellos productos que puedan resultar defectuosos.
En relación con la reclamación presentada por el cliente respecto a un producto adquirido el 30 de julio de 2024, en la que se manifiesta la existencia de una rajadura en la lengüeta, se formulan las presentes alegaciones a fin de rechazar la consideración del daño como defecto de fabricación.
Desde la fecha de compra hasta la presentación de la reclamación ha transcurrido un periodo prolongado de tiempo, durante el cual el producto ha sido utilizado de forma continuada por el cliente. Este uso extendido en el tiempo resulta un elemento determinante a la hora de valorar el origen del desperfecto, al no constar comunicación alguna de incidencia en un momento próximo a la adquisición.
Tras el análisis del producto, se observa que la lengüeta presenta una rotura localizada en la zona interior, punto en el que habitualmente se ejerce tracción para facilitar la colocación y el ajuste. Este tipo de daño es característico por la aplicación de una fuerza excesiva o poco controlada, circunstancia que puede provocar con el tiempo la aparición de desgarros o rajaduras en materiales textiles o sintéticos.
El desperfecto descrito no responde a un fallo estructural ni a un defecto de origen en los materiales o en el proceso de fabricación, sino que es compatible con el uso normal del producto durante un periodo prolongado, así como con una manipulación intensiva de una zona especialmente sensible al estiramiento. En consecuencia, no puede considerarse un defecto de fabricación existente en el momento de la entrega.
De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, la garantía legal no cubre los daños derivados del desgaste por uso, la fatiga de los materiales o la manipulación indebida, quedando limitada a los defectos de conformidad originales. En el presente caso, el tiempo transcurrido desde la compra y la naturaleza del daño observado excluyen su cobertura en garantía.
Por todo lo expuesto, se concluye que el defecto alegado es consecuencia del uso continuado del producto desde su adquisición, por lo que no procede la reparación, sustitución ni devolución solicitada, debiendo ser desestimada la reclamación presentada.
Atentamente, el equipo de Sports Emotion.
En Zaragoza, a de 26 enero de 2026.
Fútbol Emotion Customer Service
Guillermo (Fútbol Emotion)
26 ene 2026, 13:54 CET
Estimados/as,
Acusamos recibo de su reclamación y les confirmamos que ha sido debidamente registrada. Nuestro equipo revisará la información proporcionada con el mayor detenimiento y llevará a cabo las verificaciones necesarias para evaluar el caso de forma adecuada.
Una vez completado este proceso, nos pondremos en contacto con ustedes para ofrecer una respuesta fundamentada y las acciones correspondientes.
Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que consideren relevante.
Saludos cordiales.
Fútbol Emotion Customer Service