Tras sufrir un pequeño incendio en un equipo de gas, me puse en contacto con empresa que fabrica y comercializa los productos tanto el cartucho de gas como el infiernillo, vía email en la dir de correo que viene como contacto en su propia pagina web infoiberia@newellco.comEsto es lo que les envié el día 07-11-2021, adjuntándoles fotos. Buenos días. les escribo para informarles de un problema que he tenido y sigo teniendo con este kit, mientras estaba calentando la comida empezó a arder entre la botella botella CV 470 plus y el quemador, este tiene una pegatina con los números 3606. Por suerte siempre que manejamos gas estamos pendientes, inmediatamente lo apagamos sin tener problemas, miramos el kit por si estuviese mal montado y no estaba mal montado, de nuevo lo montamos y lo mismo presenta una pequeña fuga entre el quemador y la botella. les adjunto fotos para que vean que el quemador aparentemente esta en perfecto estado y lo mismo la botella. me podrían decir de donde puede venir la fuga, yo pienso que es la goma de la botellas que no cierre bien con el pincho del quemador.Al no haber recibido respuesta alguna hoy día 11-11-2021 he intentado ponerme en contacto con la empresa en el teléfono que viene en su pagina y después de estar esperando en dos ocasiones más de 15 minutos sin ser atendido he decidido poner reclamación y hacerla publica, esperando que se tomen mas en serio los problemas que son se seguridad y aparte de daños materiales también pueden ocasionar daños personales.