El sábado 24/02 hice un pedido. En su web informa que tardan 24h. El viernes 1/03 contacto porque no había recibido nada y curiosamente me hace una perdida un número al que llamo en 3 ociasiones y no contestó (capturas enviadas al número de whatsapp de la empresa). Estuve en casa toda la mañana.La persona del whatsapp de la empresa (por llamado nunca contestaron) me dice que era el repartidor y que volverá el lunes. Pero era mentira, porque el teléfono me devolvió la llamada por la tarde: era un gimnasio de Málaga.El paquete ni siquiera se ha recogido en Málaga, según la empresa de transporte por algun problema del destinatario que desconoce. Herbaldietetica no te facilita el número de seguimiento. Lo conseguí en la empresa de transporte. Por lo que es IMPOSIBLE que llegue el lunes como la persona a quien contacté dijo. Puse una revisión negativa en Trustpilot.Me contactan por email para saber mi horario del lunes y que quite la reclamación de internet. Contesto que si el producto llega (es imposible porque sé que está en Málaga) actualizaré la revisión.Me contesta a las 12 de la noche que como he hecho caso omiso de la advertencia de quitar la reclamación proceden al rembolso del producto menos los gastos de envío de IDA y VUELTA. Están cobrando por un servicio que no han ofrecido porque el producto sigue en su ciudad. Nunca he pedido ese reembolso. Lo que quiero es el producto que pedí la semana pasada para un cumpleaños y he tenido que comprar más caro en tienda física.Mienten y hacen perder el tiempo y el dinero a la gente.