Buenas tardes,Una vez más le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Es cierto que durante el transporte los muebles a veces pueden dañarse por accidente, por ello siempre intentamos ofrecer varias opciones que más se adecuen a lo que usted prefiera.El día 15 de mayo usted se puso en contacto con nosotros para informar sobre las piezas dañadas. El día 16 de mayo, después de recibir toda la información que le solicitamos para poder valorar y gestionar su incidencia:En primer lugar, le ofrecimos de recibir un 20% de descuento al precio del mueble, el cuál usted rechazó. Como segunda opción y dado que usted prefería tener el mueble en perfecto estado, le informamos sobre el procedimiento de garantía para reemplazar las piezas dañadas, el cuál usted también rechazó debido a tiempo de entrega y solicitó el reembolso total del precio del mueble.El reembolso solicitado se efectuó el mismo día, siendo usted informada de ello, como cortesía por la incidencia decidimos que se quedara con el mismo sin coste alguno.Al parecer su comentario fue retirado en la plataforma de Testfreak, que tiene sus propias reglas, nosotros desafortunadamente a no ser nuestra web, no tenemos control ninguno sobre los comentarios. Siempre puede dejar un comentario en el enlace que le mandamos por correo electrónico o en nuestras otras plataformas.Un cordial saludo,Muebles.esEurofurni1 SL+34 910 84 07 00info@muebles.es______________Miles de muebles online a buen precioPide el mueble ahora, paga a la hora de la entregaPlantamos un árbol por cada pedido